La Nostra Storia

Nascosta in una piccola cittadina della provincia di Salerno, si trova l’accogliente e calorosa Pizzeria Miracolo da Andrea che offre autentiche specialità della cucina italiana.

Trasmessi di generazione in generazione con grande grazia, i clienti possono godere di un’ampia lista di tecniche culinarie tradizionali.

Dal cibo agli interni, Miracolo presenta ai clienti un’estetica umile e accogliente che è tipica di qualsiasi ristorante italiano. Dal concetto di cucina aperta fino al forno a legna, ogni crepa e ogni piatto trasuda credibilità.

Il gusto italiano, l’eccentricità e la semplicità possono essere osservati in ogni dettaglio, dalla lista iconica di pizze realizzate con metodi speciali alle paste fatte a mano con tanto amore.

L’etica del brand e della cultura è inevitabilmente quella di unire individui di buon spirito in una celebrazione delle arti culinarie.

Le Origini del Brand

La Pizzeria Miracolo, conosciuta come “Pizzeria Miracolo da Andrea”, è una pizzeria situata nella regione meridionale dell’Italia, vicino a Napoli. Sono specializzati in una pizza leggera e croccante, cotta in forno a legna, diversa dalla tipica pizza napoletana.

Il marchio è stato popolare tra i giovani e le famiglie per le sue deliziose pizze dal 1989. All’età di soli 18 anni, Andrea Miracolo e sua moglie hanno aperto una piccola pizzeria da asporto nella città di San Marzano sul Sarno (famosa per i pomodori San Marzano). Presto ha guadagnato popolarità e si è trasformato in un ristorante a tutti gli effetti, supportato e gestito dall’intera famiglia Miracolo.

Dopo il successo della prima pizzeria, Andrea Miracolo ha aperto un’altra pizzeria nel 2009 a Sant’Egidio del Monte Albino, rendendola uno dei ristoranti più popolari della zona.

L’impegno della famiglia per la qualità e la ricerca dell’eccellenza  ha permesso di espandersi anche all’estero. Nel 2022 la pizzeria ha aperto il Miracolo Restaurant a Dubai, portando la sua tradizione e il suo gusto unico in tutto il mondo.

Il figlio Marco, che era anche molto appassionato di fare le pizze fin dall’età di 10 anni, ha seguito le orme del padre e ha frequentato una delle migliori scuole per pizzaioli in Italia (la Pizza New School), acquisendo conoscenze dai celebri chef mondiali per padroneggiare le sue tecniche di preparazione della pizza.

Il Nostro Maestro Pizzaiolo:

Marco Miracolo

Marco Miracolo è un Istruttore di Pizza News School, una scuola molto famosa per pizzaioli diffusa in tutta Italia. Marco è autorizzato dall’Associazione Italiana Pizzaioli a insegnare corsi di pizza in tutti i suoi ristoranti e a rilasciare certificati di insegnamento della scuola.